Mit Genuss Gutes tun

Andrea Haider
December 1, 2025

Gutes zu tun und in Not geratene Menschen zu unterstützen, war die Grundidee der Schüler:innen der 2A HLW. Deshalb entwickelten sie mit ihrer Lehrkraft, Claudia Kinbacher-Mitterhuber, kulinarische Genüsse zur Weihnachtszeit, die beim Kirchdorfer Adventzauber am 4. und 5. Dezember verkauft werden. Im Kochunterricht wurden Backmischungen, Mini-Zimtschnecken, Spekulatius-Likör, Spicy Chocolate, Weihnachtsgranola, Bratapfelmarmelade produziert, auch frische Crepes und Punsch werden am Stand angeboten.

„Wir freuen uns sehr, dass wir den Gesamterlös an das Ö3-Weihnachtswunder in Salzburg übergeben dürfen und mit Genuss Gutes tun“, freut sich Klassensprecherin Geistberger Katharina.

Share this post
Andrea Haider
December 1, 2025